***

Владислава Михайлова 2
 Майская ночь...закат
Весь город будто уснул.
Я бесконечно рад,
Что чувства твои притянул!   

Да,я дурной мальчишка
Быть может и хулиган    
Поэтому яркой вспышкой
В тебе всполыхнул пожар!

Я очень хочу что бы знала  ,
Тебе не могу соврать...
Не первая с кем приходилось
Мне в майских ночах сгорать.

Я знаю тебе очень больно ,
Что сердце пылает в груди....
Но мы с тобою невольно
Друг друга на суд обрекли.

Ты скажешь, что так не можешь,   
Меня ты прогонишь прочь. 
А я занырну с головою,
В ту самую майскую ночь.