Прошу от меня отвалить

Ольга Маклецова
Ребят, отвалите! я правда от вас устала.
Вы, словно стервятники, кружите надо мной!
Живу по Хаяму:чем вместе быть с кем попало,
Гораздо приятней мне отдыхать одной.

Ребят отвалите... Быть может излишне грубо,
Но что ж если "НЕТ" хоть твёрдо, но с добротой
Вы примите за "набиванье цены" сугубо.
И Каждый из вас считает, что он герой

Меня спасающий от одиночества в суе.
Но Кто вам сказал, что надо меня спасать?
Неужто вы правда в надежде урвать поцелуи?
Простите ребят, но вам меня не урвать.

И кто вам сказал, что если одна, то свободна?
И если туристка, то буду гулять и тусить?
Я вас удивлю:есть те, кто живёт духовно.
Я занятА.
Прошу от меня отвалить.