Непростые уроки

Юля Громыко
Жизнь не даёт нам простые уроки
Но и у испытаний есть свои сроки.
Ведь, если порой ничего нельзя изменить,
Надо смириться и научится так жить.
Ведь Господь всех рассудит на грешной Земле,
Он знает как тяжело и мне, и тебе.
Ведь только пройдя путь непростой,
Человек понимает, кто он есть, кто он такой!

                15 января 2015 года