Все по любви изнывают

Виктор Кубрик
Все по любви изнывают,
В мечтах все просят ее.
Все влюбленные знают,
Как без любви-тоска,тяжело..

Все по любви страдают,
Все ждут и ждут ее..
Ночами не спят,ожидают-
Это счастье светлое свое..

И ты не исключение,мечтаешь
О светлом чуде своем..
И ты,как все ожидаешь
Прихода нежданно в свой дом..

Тебе бы узреть,увидеть
Его хоть раз глазком..
И тебе была бы это радость,
И ты была бы вновь цветком.

А так жизнь идет,увядают
Лепестки твоей души
И годы пока не знают
Того принца и его любви..

Но я знаю,что он ЕСТЬ
Где то в этом мире для тебя..
Ты его,пожалуйста,дождись здесь
И будь счастлива c ним тог-ДА!