Любовь

Мария Марчук
Любовь-это искра пронзившая сердце,а страсть это то что бунтует внутри.И словно гроза в бушующем море и волны врезаются в скалы тоски.Тоски по любимому тебе  человеку,что время разводит вас иногда.И то что вас сводит опять неизбежно вот это любовь твоя и моя.