Сбежали

Котов Анатолий Александрович
 СБЕЖАЛИ.
 
Там,за кордоном, ты чужой,
И в думах ни о ком.
Душою, сердцем со страной,
Но все с тобой верх дном.
 
Примите мудрый мой совет,
Жить будете в тумане.
В своей стране ты человек,
Пусть и в обмане.
 
Там все покажется постыло,
И мир чужим.
Нить родина вам обрубила,
И стали вы другим.