25 января

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

       Пусть знаете об этом вы отлично
       Но все же повторяю я о том
       Что все Высоцкого в Союзе знали лично
       Своими песнями входил он в каждый дом.

О Высоцком вновь песню пою
Двадцать пятого января
До сих пор он в незримом строю
Лишь о нем нынче здесь говорят.
 
Хоккеист, альпинист и шахтер
Самолет, эхо гор, микрофон
Нам в сердцах раздували костер
Свою душу в них вкладывал он.
 
В горы, в небо, в забой в глубину
До сих пор его песни зовут
Кто погиб, но все ж выиграл войну
До сих пор в его песнях живут.
 
Поколенья идут чередой
Наш черед уже близок друзья
Но покуда мы живы с тобой
Позабыть нам Володю нельзя.