***

Таксим Мерешин
К твоим ногам я что угодно брошу
И пыл страстей не стихнет.
Мой путь к твоему сердцу снегом припорошен:
Моя любовь к тебе несется вихрем!

Ты выбрала единственный неверный путь...
Там вместе нам не быть.
Всё то, что было между нами - всё забудь,
Осталось лишь одно - остыть.

Прости, за всё, что было...я себя виню.
Ничто уже не сможет нас спасти.
За всё хорошее тебя благодарю,
По жизни дальше Вам одной идти.