Читайте стихи и вникайте

Людмила Тихомирова 2
Стихи, как молитва святая,
Их правильно надо читать.
Чтобы жить в любви утопая
И в жизни счастливыми стать.
Читайте стихи и вникайте
В мысль автора этих стихов.
А людям добра вы желайте
И полных любви берегов.
Завидовать людям не надо,
Вас зависть сожрёт изнутри.
Окиньте вокруг добрым взглядом,
Там горят любви фонари.
Стихи о любви вам помогут
Открыть вашей души ларец.
Они вам развеют тревогу,
Помогут слиянью сердец!
Читая стихи, не забудьте,
Автор душу вкладывал в них.
Вы сами добрее лишь будьте,
Как молитву читайте стих.
Январь 2017 год.