Без тебя светило меркнет. 2313. 21. 01. 2017

Иван Усатов
2313. 21.01.2017.
Сильный ветер морщит мари
Погибаю от тоски.
Сердце отданное Маре
В груди рвётся на куски.

Встречи были фейерверком
Родилась любовь из них.
Без тебя светило меркнет
С губ моих слетает стих.

А как вспомню приключенья,
Что свершили мы с тобой,
Поражает изумленье, –
Как же глух я был Бог мой.

Но надеюсь я на встречи,
Чтоб ещё раз повторить
Все шальные приключенья
И опять тебя любить.

А любовную науку
Готов снова проходить.
С Марой долгую разлуку,
Хоть сегодня прекратить.

Пусть бушует сильный ветер,
Пусть метелью заметает.
Лик моей любимой светел
К ней любовь не убывает.