Русский рыцарь

Николай Филин
Украсил Бруклин стадион.
Его сам Прохоров построил.
"Смотрите,- возглашает он,-
Россия - добрая душою.
С надеждой станет он, как мост,
Соединять впредь вест и ост."
И "русским рыцарем" с плеча
Там стали дядю величать.
А мы - пока с закрытым ртом,
Но назовем так назовем.
           30.05 2012