Ксении Геннадьевне...

Сергей Митраков 1
Я увлекся рваной особой,
Не могу сам понять почему…
Не с товоль, что в душе моей, кошки,
Наскребли пребольшу…ю дыру!

Все что делом вершил, словно в омут.
Не выходит стесненным мне быть,
Вот возьму, да и брошусь я в прорубь!
Остужу свою бравую прыть!

И возможно тогда пред рассветом,
Я не буду стремиться домой,
К этой женщине с огненным цветом,
Что мне дарит ненужный покой.

Эх, была не была! Все едино,
Что огонь, что вода, - смысла нет!
Брошу все, и назло своей «милой»,
Повстречаю багровый рассвет.


И не буду я, думать, стремиться…
Буду просто сидеть и дышать,
А потом под капели апреля,
Песни птицам, на небе писать!
                2005г.