Сегодня видел один сон

Николай Бобрешов
 Сегодня видел один сон:-
 Намокли души под дождём,
 Холодный дождь идёт, идёт,
 Согреться душам не даёт!

 Как хочется душе моей,
 Отдать тепло душе твоей,
 Крылами сильными обнять,
 Но, дождь идёт опять, опять!

 Но, что же делать и как быть,
 Как перья в крыльях просушить?
 А дождь всё льёт и льёт, и льёт,
 Просохнуть перьям не даёт!

 А души наши, так близкИ,
 Из-за дождя, так далеки,
 Что остаётся только ждать
 Погоды, вместе чтоб, летать!

 Не досмотрел сон до конца,
 Проснулся.., вижу из окна
 Потоки сильного дождя,
 А я один, и нет тебя!

  23 января 2017 г.