Ухватился за неё

Макс Евгеньевич
Что же ты ухватился за неё как за веревку,
она уже обмотана вокруг твоего горла.
Вся твоя жизнь похожая на издевку,
и счастливое продолжение весьма спорно.
Разожми кисть, ощути паденье
и тебя обнимет невесомость.
Разочарование от наслажденья,
это в миру давно не новость.
Ты сам себе мир полный ощущений
И не жди что кто то тебя полюбит,
будь спокоен отпускай смело,
А то петля на шее тебя погубит.
А ты стоишь как зачарованый и веришь в чудо,
ждешь пока появится отраженье,
но смотришь долго и нечего
не чувствуешь к сожалению,
Кроме чудовищного отвращенья.
Время играет тебе на руку,
ты в контуре а они за. Жди.
Скоро все наладится.
Станут ясными затуманеные глаза.
Ты только сильно не затягивай узел,
его потом трудно будет развязать.
И к сожалению уже не услышат
того, что так сильно хотел сказать ...