Татьянин день

Владимир Киселев Шарья
Таня, Танечка, Танюша,
Имя нежное такое.
Западает людям в душу,
Задевает за живое.

Таня, Танечка, Танюша,
Словно музыка звучит.
Сплетни от людей не слушай,
Это зависть в них кричит.

Таня, Танечка, Танюша,
Татьянин день лишь раз в году.
Сегодня открывают души,
Те - кто любят, те - кто ждут.

Таня, Танечка, Танюша,
Поздравления прими.
Комплименты наши слушай,
И признания в Любви.