Завтра снова распахну свои объятья

Нина Черных
Завтра снова распахну свои объятья
Только лишь - фонарному столбу,
Потому что до тебя я не дойду
В подвенечном, почти новом еще, платье.

И еще я распахну их тополям
И соседу своему, конечно, Коле.
Ну, а ты, как от зубной проснувшись боли,
Вдруг помчишься по заснеженным полям

Со своим ружьем охотничьим в мой дом.
А что будет, я придумаю потом...


И придумала, минуты не прошло.
Все у нас с соседом Колей хорошо,
Ходим гордые, веселые, а ты
На груди своей пригрел не те мечты,

Что хотелось бы жене твоей и мне.
В общем, "счастливы" с тобою наравне,
Ведь в кавычках счастье наше, как всегда.
Вьется Колина по ветру борода.

Завтра будет ему восемьдесят лет.
Может, рябчика подстрелишь на обед? 2017г.