Под покрывалом созвездий

Наталья Витер
Под покрывалом созвездий
Когда-то и я усну,
И будет ли интересней
Душе моей в новом плену?

В одежде или нагая,
Летать будет иль ползком,
Трудности превозмогая
Или порхать мотыльком?

С ангелами иль с чертями,
Плакать будет иль петь?
Какими ещё путями
Душе суждено лететь?

В каком ещё облачении
Войдёт она в новый мир
В ряду перевоплощений-
Материя...Звук..Эфир..?