Береги себя

Танита Чепурова
Не проси любви у тех, кто дать её не может.
Кто предал однажды, тот предаст опять.
Сердце от обиды словно черви сильно гложут.
Надо отпустить, забыть и боль принять...

Не держи так близко тех, кто врёт в глаза с улыбкой.
Доверять нельзя ни чувствам, ни делам.
Их поддержка и любовь как топь болота зыбки.
Береги себя! И верь Своим Богам!