Дембель

Александр Демидов 9
За ближайшим леском -
Станция конечная,
Там родительский дом,
Снова жизнь беспечная.

Мать с отцом ждут меня,
Дембеля - солдатика,
Ждёт и бабка моя,
Ангела - касатика.

Там обнимут друзья,
Девки застоялые:
Силы, как у коня,
Щеки - маки алые.

Растяну я баян,
В пляс пойдут под вётлами,
Пыль взметнут к небесам
Юбками, как мётлами.

Песни, пляски и смех,
Весело на улице,
С  той, что краше их всех,
Встретимся за кузницей.

12.02.2013.