Ненаглядному

Моя Гуленька
Улыбнись, ненаглядный, прошу я
Не грусти, словно сумрачный день.
Нам любовь поёт песню простую
И ожившая, манит сирень.

В милый сад, с Тополиной аллеей
Где беседка и добрый причал,
Небеса, необъятною сенью,
Нам вручают  Начало начал.

Я целую, неутомимо,
Образ милый, навеки родной,
Жажда встречи, необратима,
Так заложено в сердце, судьбой.

Люблю и желаю доброй ночи и светлого утра!
Л Ц Я