Твой образ

Григорий Вахман
Твой образ в памяти моей,
Любовь к тебе не угасает.
Как светоч моих прошлых дней,
Он страстью нежною ласкает.

Твой образ в мире грёз,в мечтах,
Во власти радостных видений.
Его я вижу в сладких снах,
И в ореоле сновидений.

В нём живы милые черты,
Улыбка радости небесной.
И воплощенье красоты,
И взгляд невинности прелестной.

Все мысли только о тебе,
В воспоминаниях витают.
Храню любовь мою в душе,
И струны сердца оживают.