Только позови

Матвей Тайц
                О.Ш.
Не повернуть мне время вспять,
Не зачеркнуть своих ошибок.
Когда б я был чуть больше гибок,
Я смог бы их не совершать…

Еще вчера мы признавались,
Шептали нежное «люблю»,
И вот теперь один стою,
Среди любви своей развалин.

Конечно виноват во всем
Я сам. И это без сомненья.
Ни боль моя, ни сожаленья,
Уж не помогут мне ни в чем…

Но я сказать тебе хочу,
Чтоб ты запомнила на годы.
Сквозь бури, грозы и невзгоды,
Я все равно к тебе лечу.

Я все равно всегда с тобой.
Ты изменить не в силах это.
Прости безумного поэта,
Что стала ты его судьбой.

И в память нашей той любви,
Презрев года и расстоянья,
Приду к тебе я с покаяньем,
Приду, ты только позови…