Сказала ты, что все сгорело

Матвей Тайц
                О.Ш.
Сказала ты, что все сгорело
И что былого не вернуть.
Но не могу я жить без веры,
Тоска и боль сжимают грудь.

Я буду верить, и надежда
Возможно силы даст в пути,
Но понимаю, что как прежде
Мне больше счастья не найти…

И словно нету больше жизни,
И словно белый свет угас,
Как будто на своей я тризне
Пирую как в последний раз…