Говори же со мной, говори!

Наталья Кривоносенко
                Боже! Ты Бог мой,
                Тебя от ранней зари ищу я;
                Тебя жаждет душа моя!
                (Псалтирь 62:2)
               


Говори же со мной, говори!
Мой Возлюбленный, Дух Святой!
Всё, что хочешь во мне твори,
Ибо видишь - покорно сердце!

Ты елеем Небес внутри,
Все тревоги объял в покой,
Наслаждаясь красой зари,
Я Тебе посвящаю день свой...

24.01.2017