Всего только месяц счастья

Матвей Тайц
                О.Ш.
Всего только месяц счастья,
И вот его уже нет.
Счастья среди ненастья,
Среди потрясений и бед.

Всего только месяц, так мало,
Всего лишь месяц любви,
Которой так быстро не стало,
Теперь зови не зови…

Целый месяц так много,
Месяц длиною в жизнь,
Голоса звук родного,
Глаз ненаглядных синь…

Может быть этот месяц
Всю жизнь мою оправдал,
Пока я живу на свете,
Он будет со мной всегда…