Буду с тобой

Матвей Тайц
                О.Ш.
Счастья тебе, моя радость.
Счастья тебе, моя боль.
Сколько бы мне не осталось,
Я буду всегда с тобой.

Знаю со мной только горе,
Знаю – со мной беда.
Зачем тебе чудо такое…
Но буду с тобой всегда.

Теперь почти нету надежды,
Смиряюсь я с долей такой.
Не будет теперь так как прежде,
Но буду всегда я с тобой.

Мысленно буду, конечно,
Буду с тобою душой,
Ждет впереди бесконечность,
Но навсегда я с тобой.

Годы летят словно ветер,
Время придет – мы уйдем,
И уже не на этой планете,
Я верю - мы будем вдвоем…