У алтаря мы не стояли вместе

Матвей Тайц
                О.Ш.
У алтаря мы не стояли вместе,
Рассветы не встречали мы вдвоем…
Дуэтом спели очень мало песен,
Но, верю я, что мы еще споем…

Мы вместе не растили ребятишек,
Не спя ночами у кроваток их,
Мы не читали вслух друг другу книжек,
И горе не делили на двоих …
 
Мы под дождем в обнимку не бродили,
О стылой непогоде позабыв,
И вместе не решали «или - или»,
Одной не стали наши две судьбы…
 
Но только, пока вертится Земля,
Пока горят на небе ярко звезды,
Пока живем на свете ты и я,
Ничто и никогда для нас не поздно…