Из разных книг

Елена Лакоста
Утро. Кофе. Сигарета.
Я куражу . Ты раздета.
Я в метро. А ты за мной.
Что с твоею головой?
Я не пара. Ты не дура.
Анархизм – не субкультура,
Жизни смысл, не порок.
Убирайся в свой мирок.
Там где платья и пастели.
Рестораны и отели.
Там где Гуччи, Дольче, Прада
Кусок ткани – как награда.
Жизнь моя – это гитара.
Муза, это– блантов пара.
Я пропащий, вновь избитый.
Вечно пьяный, и небритый.
Мне по кайфу жизнь – как день.
Нет семьи. Один и тень.
Мы с тобой из разных книг -
Ты серьезна, я шутник.
Ты красива, я - безлик,
Ты принцесса, я же - фрик.
Моя маленькая кроха
Быть со мной ужасно плохо.
Из-за сердца, что внутри,
Не собью тебя с пути!
"Уходи. Прошу, молю.
Я ведь даже не люблю.
Вытри слезки рукавом.
Не напомню и звонком."
И чем дольше ты стояла
Сердце больше умирало.
Мне же тоже больно,но
Не узнаешь все равно.
Ты ушла – закрылась дверь.
Я один. И снова зверь.