Тупик для нищих

Виталий Крючков 2
Ехал быстро паровоз
Он в тупик, кто прёт, привёз
Лезь в карман, там тишина
Ситуация смешная.

Кто-то нагло всюду прёт
Нужен странам оборот
Будем братцы жить в тиши
Нету денег, в храм чеши.

Не нужна нам в храм война
Заблудилась сатана.
       25.01.2017год. (К.ВИТ.)