Родник

Сергей Вельможко
В объятьях тел родник большой любви –
В слиянии сознания и чувства,
Когда друг друга бережно обвив,
Они во власти сущего безумства!
Блаженство возвращая вновь и вновь,
От пылкой страсти голову теряя,
Лелея нежно плотскую любовь,
Они в купели неземного рая!