Загадка про елку 1

Татьяна Девонина
На лапках шуба из иголок-
Круглый год зеленая.
Лесная чаща- дом и мать,
Мох - зеленая кровать.

Для шитья не подойдет иголка,
В нее одета модница лесная - ... ( Е - - а).

29.12.16г.

Опубл.24.01.17г.

Нотариально удостоверенное авторство.