День учителя

Вадим Кочнов
 
Нет праздника теплей,дороже,
Чем тот,что празднуем сейчас ,
Он-«ДНЕМ УЧИТЕЛЯ» зовется,
Он в сердце каждого из нас.

Мы в этот день хотим поздравить,
Любимых всех учителей,
И пожелать им много счастья,
И бесконечно ясных дней.
Кочнов В.В.