Татьянин день

Татьяна Солдатова-Киселева
Солнце благостно сияет,
О весне напоминает,
В кружевах стоят деревья,
Вдалеке курит деревня.

Радостно,не без причины,
Ведь сегодня именины,
  Именины Танины,
     позади экзамены!

Можно вдоволь нагуляться
И с друзьями тусоваться,
Можно всласть нацеловаться
И в сугробах поваляться!

Можно и слегка напиться -
          такова традиция!

Прочь запреты мамины!
    Позади экзамены!
 И м е н и н ы   Т а н и н ы!