Розовый костюм

Валерий Старз По Алфавиту
Розовый костюм Жаклин
С каплями кровавых мыслей.
В ужасе глаза витрин
Смотрят на повторный выстрел.

Госпиталь, и врач угрюм.
Милого не бьётся сердце.
Розовый Шанель-костюм.
Никуда уже не деться

Из его узлов букле,
Из печальной круговерти.
Пропоёт Монро куплет:
"С первым днём внезапной смерти!"

Поджидает в небесах
В белом облаке снотворном.
Пол второго на часах
Смотрят вдаль немым укором.

Кавалькады из машин,
Отдалённые угрозы,
Элегантная Жаклин.
Цвет неутолённой розы.

25.1.2017