Чайные розы

Татьяна Власова-Власова
Чайные розы ты мне подарил,
Душа закружилась в романсе,
Все недостатки мои ты простил,
Пишешь мне милые стансы.

Столь легкокрыла Муза твоя,
Как мотылёк средь лугов,
Снова надежд я своих не тая,
Танцую среди облаков!

Радугой в небе цветёт любовь,
Росинки блестят в траве,
Ставенки в доме открыты вновь,
Мы вместе с тобою на век.

Ведь человек для счастья рождён,
Не даром так говорят,
Ты мной восхищён, ты мной опьянён,
Мои глазки от счастья горят!