Была - вот правильное слово

Элен Одинцова
Была - вот правильное слово...
Как вода холодного ключа.
Засыпан хламом - "вера оскудела"...
С тобой останется лишь тень моя.

Странные попытки примириться -
Все опять срывается во мглу.
Я тебе все так же буду сниться...
Иногда... Пусть даже я уйду...