Татьяне

Александр Викторович Биошев
Январь Татьяна именины -
Студентов праздная толпа.
Глаза Татьяны прозорливы;
Сие стихо не про меня.

Сударыня, не торопитесь -
Я лично поздравляю Вас.
В ответ задорно улыбнитесь;
Романтик слов букет припас.

Они крылато задушевны -
И по весеннему теплы.
Безмолвны с виду, и напевны;
Блуждают в сердце огоньки.

Шепни - благодарю поэта,
За то, что праздник подарил.
Меня поздравил в час рассвета,
И веру в чудо пробудил...

Твой день отпразднуют студенты -
В толпе ты не найдёшь меня.
Я строфы превратил в куплеты;
В открытке, песня для тебя.
25.01.17г.