Детский домик

Ирина Мелешина
Из трубы дымок всё вьётся
Над рекою дом стоит
“Детским домиком” зовётся
Так народ о нём гласит

Он большой и окон много
И кирпич” огнём” горит
Встретят дружно у порога
Детский смех всех оживит

Поиграть в снежки  задорно
Прокатиться на коньках
Нравом показать проворно
Опыт приобрёл в стенах

Научили , вдохновили
Жизнь любить, такой, как есть
И чтоб счастье не забыли
Повторяли слово: Честь!

И достоинство и смелость
Вывод правильных  идей
Познавая с дружбой радость
Ты, становишься сильней!

25.01.2017