Родная

Юля Громыко
Солнышко лучик  в искристых глазах,
Запутался он и в твоих волосах!
Нежной улыбкой сражён наповал,
Как и все те, кто в кругозор твой попал!

Милый, ласковый растущий цветок,
Прекрасен и нежен каждый твой лепесток!
Нежны, грациозны шажочки твои,
Пускай и пока совсем очень малы!

Ты радости лучик в жизни сестры,
И для нас твои глазки очень важны!
Дианка, племяшка родная моя!
Люблю тебя я и вся наша семья!!!!!!

                23 апреля 2011 года