Он и дьявол он и бог?

Леонид Митенев
Он и дьявол он и бог-
Этот Ника скоморох!
У Малахова опять
В зале крики,что с них взять!
Вновь затеяна буза-
Вней горланит Джигурда.
Всем чужие миллионы
Так присвоить хочется...
Джигурда -то волком воет,
То чёртом расхохочется!
На него смотреть противно
Окультированный шут!
Соловей-разбойник свищет-
Завещанье ищет тут!
Да полицию здесь надо
И наручники ему...
За "убитую" подругу,
За умершую жену!
Скоро очередь Снежанны-
Тест покажет нам она:
Кто орёт тут на экране
Дьявол или сатана?
А ещё вопрос какой?
Хрен бы с этим Джигурдой!
Им народ бы охмурить,
Сказкой этой насмешить!
       ***
Свежие новости....2017 год.