Море жизни...

Лара Эва Ра
   "Мир - просторен, его наполняют удивительные
   вещи и странные люди."
                Харуки Мураками


Да, ночь темна и мир просторен...
О чём поёт Вам музыки кумир?..
Когда все спят, и штиль на море,
Выходят в море жизни Ваши корабли...

Да, о Тагиле, точно, тут не скажешь:)
Таких красивых я не видела в ночи картин!..
...Какими странными бы не казались люди,
Такими делает их удивительнейший мир...

В своей любви к ночной Москве,
И мудрым мыслям, их потОкам,
Однажды прелесть драйва ощутив,
Вы мчитесь неизведанной дорОгой-

И в этом Вы неповторим!..)

    25.01.2017

Благодарю Тимур Мержоев за фото, видео ночной Москвы и вдохновение...