Братство

Владимир Грикс
       БРАТСТВО

Чихая на природу, блажь - морошка,
Мы заливали сладостью вину,
Ликёр хлебая, доставали мошки,
Зимою их ни сколько не кляну.

Мы ценим настойку кедровых орешков.
Берём можжевельник и делаем джин.
Мы в разном близки и по-разному грешны.
А вместе сильнее, чем каждый один.