Говоризмы 93

Андрей Аржанцев
1. Говорят, что время лечит. Главное, чтобы специализация доктора была нужной: трудно стоматологу лечить дела сердечные.
2. Международное право – это то, что никогда не было между народами и всегда навязывалось властью.
3. Если хочешь добра миллионам – жертвуй собой, а не миллионами других, безответных.
4. Правила игры придумывают люди, а устанавливает природа.
5. Жизнь как песня, которую не всегда удаётся допеть до конца.

Фото:  http://suffra.com/upload/articles/00628349/image.jpg