Игры...

Иасонд Яфмами
Вчера звери надели маски
И стали играть в людей.
Как в любой интересной сказке
И в этой нашелся злодей.
Не хотел никому он худого,
Просто доля его такова.
Обронил он всего лишь два слова,
Ими злу закатав рукава.
И к словам вдруг приладилось дело,
Вместо маски звериный оскал
И теперь доносил он клыками,
Всем им то что не досказал.
Звери мучились от толерантности,
Называли себя людьми.
А он не скрывая радости,
Играл с ними в игры свои.