Суд

Инна Панина
В судебном заседании открытом

Я протокол собрания веду.

Вот поднимает руку обвинитель-

Обида,она первая в ряду.

 

Захлебываясь громко,со слезами

Обида начинает голосить:

За ложь и унижения годами-

Тебя из моей жизни удалить!

 

Теперь даю возможность адвокату

Я перечислить все мои грехи:

Была во многом тоже виновата,

Не слушала,не видела,прости!

 

А следующим выступит свидетель

И наших общих радостей и ссор.

Расскажут все как было наши дети.

И это-настоящий приговор.

 

Прослушав всех,суд сам в себя уходит,

И вот же готов его вердикт:

Обида оправданья не находит,

И -в камере,пожизненно,сидит.