Загляделся месяц

Татьяна Павлюхина
Загляделся в реку месяц  ясный,
Так же, как и я в твои глаза,
Под водой увидел мир прекрасный,
Сверху, отражались небеса.

И в твоих глазах я утонула,
Словно погрузилась в сладкий сон,
Будто к тебе в душу заглянула,
И сердца забились в унисон.

Я про всё с восторгом забываю:
Про стихи и  слога   чистоту,
При волшебном месячном сиянии
Помню лишь о том, как  я люблю!

                23.01. 2017 г