Одинокий парус

Иоан Ефимов
Оставь слёзы на полу.
Ты мне больше не пиши
К тебе уже я не прийду
Встречать в бухте корабли.

Прости моя любовь
Я утапаю тут вбреду
Тебе шепчу я через бровь
Тебя я больше не хочу.

Нас разделили города...
Остался только телефон.
 Любить клялись мы навсегда,
Но растворились словно сон.

Тебя, пойми, я не виню.
От боли тоже не страдаю.
И это всё как дежавю.
Тебя я попросту бросаю.

          24.01.2017