Наша любовь

Татьяна Ляднова
В лучах пленительного счастья
Тебя я нежно обнимал
И свет луны едва касаясь
Любви наш освещал бокал
Ты окрылила моё сердце
В любви твоей я утонул
Мы улетели в небо вместе
Я в небе на твоём крыле уснул
Тот сладкий миг твоих объятий
Меня укутал с головой
Твой образ, ангел мой любимый
Забрал навеки мой покой