Домино. Декабрь. Вечер

Бронислава Янковская
Мы, оказавшись на краю
Чужого праздника. Так близко
Рука об руку, шесть к нулю –
Иль ноль к шести. О, Боже! Низко
Склонилась я, шепчу тебе,
Твой аромат меня пленяет,
Он манит, голову кружит.
И не поймут о том, кто рядом.

И радостно в тот миг вдруг мне,
Когда сказал без промедленья
Своим соседям, что теперь
Сменилась грусть и настроенье.
Опять уйдешь, взгляд задержав.
Полуулыбка иль прощенье?
И это  «рыба» уже факт.
То Домино. Декабрь. Вечер.

17.12.2016 г