А может быть

Наталья Витер
А может быть это и есть любовь-
Дыханье твоё на моём виске
Тёплое как ночной прибой,
Зыбкое как след на песке.

Жаркий взгляд утомлённых глаз,
Влажный как утренний лист в росе...
И неужели у всех - как у нас?
И неужели у нас - как у всех?